Wowakocht 2017-05-13 Thaländische Küche Thai Grill und BBQ Dip
Sauce
4,8 von 5 aus 30 Youtube Bewertungen
Thai Barbecue Dip Grill Sauce
- 1 El Klebereis
- 5-20 Getrocknete Chilis je nach Schärfe
- 10-20g Tamarinde nicht frisch aus dem Asiatischen Laden daraus machen wir den Saft
- 100ml Heißes Wasser
- 4-6 El Tamarind Saft 40-60ml
- 2 El Fischsauce Nam Pla ist sehr wichtig für den Geschmack in der Thailändischen Küche
- 30g Palmzucker / Brauner Zucker Geschmack ändert sich...
- 1 Handvoll Koriander mehr ist immer Gut
Soßen und Dips Zubereitungszeit 15
Minuten Vorbereitungszeit 10 Minuten
64 kalorien / 100g 0g Fett
- Geschmacklich ist dieser Dip mit einer der Besten, die ich je gegessen habe. Das Rezept ist ein Original aus Thailand kann ruhig scharf sein
- Die Zubereitung findest du unten rechts im Video Link
- Lass es dir schmecken dein Wowa