Wowakocht 2017-05-13 Koreanische Küche Kimchi Rezept
4,8 von 5 aus 67 Youtube Bewertungen
Selbstgemachte Kimchi nach Koreanischem Rezept
- 2 Kg Chinakohl
- 6 Lauchzwiebel
- 2 Möhren
- 1/2 Rettich
- 25g Ingwer
- 100g Zwiebel
- 40g Knoblauch
- 100g Koreanische Chiliflocken diese sind nicht so scharf wer es Extrem mag Thai Chili nehmen^^
- 100g Salz
- 6El / 60ml Fischsauce
- 3EL Reismehl und 1EL Zucker zur beschleunigung der Fermentation wir verbudeln unser Kimchi nicht in der Erde...
Salate und Feinkost Zubereitungszeit 10
Minuten Vorbereitungszeit 10 Minuten
30 kalorien / 100g 0,3g Fett
- Die Zubereitung findest du im Video link unten rechts.
- Lass es dir schmecken dein Wowa