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Hähnchen Frikassee


Sweet Chili Sauce mit Habanero und Rawit Chilis
von
Leckeres Hähnchen Frikassee Rezept
Zutaten
  • 600g Hähnchenbrust
  • 800ml Geflügel Fond
  • 400g Champignons
  • 400ml Sahne oder Milch (weniger Fett)
  • 200g Spargel Frisch oder Glas
  • 200g Zwiebel
  • 150g Möhren
  • 40g Butter zum braten
  • 140g Mehlschwitze (70g Butter 70g Mehl)
  • Salz und Pfeffer zum würzen
  • Petersilie für Dekoration
1. Zwiebel fein hacken, Spargel schälen in 1cm Stücke schneiden, Champignons vierteln, Möhren schälen und in Würfel schneiden, Hähnchenbrust waschen in 1-2cm Stücke schneiden.
2. Mehlschwitze herstellen Butter in einen Topf geben schmelzen und Mehl drüber geben verrühren kurz erhitzen lassen.
3. Butter in eine Pfanne geben Hähnchenbrust anbraten dann Zwiebel und Möhren hinzugeben und braten bis Zwiebel glasig sind. Alles in einen Topf geben.
4. Champignons in der Pfanne anbraten und in den Topf geben.
5. Sahne und Geflügel Fond in den Topf geben wenn Ihr frischen Spargel nehmt kommt dieser nun auch in den Topf.
6. 15 Minuten Lang köcheln lassen Spargel und Möhren sollten fertig sein.
7. Mehlschwitze bei leichtem köcheln unter rühren. Falls Ihr Spargel aus dem Glas nehmt kommt dieser jetzt hinein.
8. Mit Salz und Pfeffer würzen.
9. Genießen.


Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Menge: 2,5L Hähnchen Frikassee
Kalorien: 0
Fett: 0

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