max. 1 El Sambal oelek nach Geschmack für schärfe und Säure
Speise Stärke zum abbinden der Sauce
-Hähnchenbrust in Scheiben schneiden, Zwiebeln in spalten schneiden, Knoblauch in Scheiben schneiden, Paprika und Chinakohlblätter in Mundgerechte Stücke
schneiden, Möhre in ovale scheiben schneiden und Champignons 1/4 oder halbieren je nach Große.
- Alles nacheinander scharf anbraten und in einen Topf geben
- Schnelle Sauce hinzugeben und aufkochen lassen
- Wasser mit stärke vermischen und Sauce abbinden
- Nach Bedarf Sambal olek hinzugeben kein muss
- Mit Zucker Sojasauce Austernsauce abschmecken normal nicht nötig^^
Inhalte von YouTube werden aufgrund deiner Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Akzeptiere die funktionellen Cookies im Cookie-Banner, um den Cookie-Richtlinien von YouTube zuzustimmen und den Inhalt anzusehen.
Kommentar schreiben
Ilona und Norbert (Donnerstag, 10 Juni 2021 13:53)
Super Idee, sau lecker,eine gute sosse danke für die Info ???