Von Wowa Beim testen des Neuen Backofens haben wir ein neues Hackbraten Rezept kreiert. Wir haben drei bis vier Anläufe gebraucht bis das Rezept Perfekt war. Durch Verwendung
des Kerntemperatur Sensors wird der Braten Perfekt gegart. Diese Rezeptur ist darauf ausgelegt, das der Braten Butterweich und Saftig wird. Wir haben den Braten für Familie und freunden
präsentiert alle waren begeistert. Zutaten
1,5 Kg Hackfleisch gemischt
200g Bacon Bauchspeck
80g Paniermehl
1-2 Gewürzgurken ca 100g
3 Knoblauchzehen
2 Zwiebel
2 Eier
2Tl Cayennepfeffer
2 Tl Paprika Edelsüss
15g Salz
1,5 EL flach Schwarzer Pfeffer
Handvoll Petersilie gerne auch mehr
Saft einer halben Zitrone
1. Alle Zutaten abwiegen Petersilie Zwiebel Knoblauch Gewürzgurken im Mixer zerkleinern.
2. Eier, Paniermehl, Gewürze, Zitronensaft und zerkleinerte Zutaten mit dem Hackfleisch mischen.
3. Ein Stück braten und Geschmack testen.
4. Hackbraten formen wenn Ihr Eier drin haben wollt müsst Ihr diese weich kochen und in die Mitte der Hackmasse legen dann nur noch mit Bacon belegen.
5. Bei 180°C Umluft / Umluft Grillen für 1 std 20 Minuten bis 1:30 Std backen (1,5Kg Hack)
6. wenn möglich mit Kerntemperatur arbeiten 85°C wenn Braten zu braun wird mit Alufolie abdecken.
Inhalte von YouTube werden aufgrund deiner Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Akzeptiere die funktionellen Cookies im Cookie-Banner, um den Cookie-Richtlinien von YouTube zuzustimmen und den Inhalt anzusehen.
Kommentar schreiben