Lecker Lammfleisch Auflauf schnell und einfach zubereitet Zutaten
500g Lammfleisch Nacken oder Keule 1,2Kg mit Knochen
200g Joghurt
1 Zwiebel 100g
2 Eier
3 Stiele Thymian oder 2 TL
250ml Lammfond oder Kalb Rinder Fond
3 Knoblauchzehen
50g Butter
Salz und Pfeffer zum abschmecken und würzen
1.Fleisch waschen vom Knochen lösen parieren (Sehnen entfernen)und in 1-2cm Stücke schneiden.
2. Aus den Knochen einen Fond ansetzen 1 Zwiebel 1 Lorbeerblatt 2 Zweige Thymian die Knochen mit Wasser bedecken und für 1,5 Stunden köcheln lassen.
3. Fleisch in Butter anbraten Zwiebel in Spalten schneiden Knoblauch hacken und mit braten. 4. Fleisch im Topf mit Salz und pfeffer würzen Thymian hinzugeben und mit dem Lamm Fond
aufgießen.
5. Für ca. 20 Minuten kochen bis Fond komplett reduziert ist.
6. Joghurt in eine Schale geben salzen und pfeffern 2 Eier hinzugeben und verquirlen.
7. Fleisch in eine Auflaufform geben und mit Joghurt Creme übergießen.
8. Backofen auf 230°C vorheizen Auflauft für 20 Minuten bei Umluft oder Ober unter Hitze backen.
Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Menge: 1 Auflaufform
Kalorien: 0
Fett: 0
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