Chicken Wings Grill Spieße Schaschlik Asia Style mit Chili Mango Sauce Glasur
Von Wowa
4,9 von 5 aus 58 Bewertungen
BBQ Chicken Wings in einer asiatischen Marinade und mit einer Selbstgemachten Chili Mango Sauce als Glasur. Das Rezept ist einfach und lecker. Zutaten
2 Kg Hähnchen flügel
9 EL Austernsauce
6 Knoblauchzehen
2 TL Fenchel oder Anis zerstoßen
2 TL Cayennepfeffer
1 EL Pfeffer schwarz
Selbstgemachte Chili Mango Sauce (Rezept Link unten)
1. Flügel waschen und trocken tupfen.
2. Alle Zutaten abwiegen Knoblauch fein hacken.
3. Alle Zutaten über die Hähnchen flügel geben, mischen und abgedeckt für Min. 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
4. Flügel auf Adanakebab Spießen aufspießen muss man aber nicht.
5. Die Chicken Wings grillen Glut darf nicht zu heiß sein.
6. Kurz vor ende, wenn die Wings braun geworden sind mit der Chili Mango Sauce von allen Seiten bestreichen und nochmals kurz an grillen.
7. Wings auf einer Platte Servieren bei Bedarf mit Koriander, Zitronen, Sesam und Chilis Dekorieren.
Inhalte von YouTube werden aufgrund deiner Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Akzeptiere die funktionellen Cookies im Cookie-Banner, um den Cookie-Richtlinien von YouTube zuzustimmen und den Inhalt anzusehen.
Kommentar schreiben