Die Nam Prik ist eine frische thailändische Chili Sauce, die auf Nam Wasser Saft Prik Chilis schärfe und Glua Salz basiert mit nur 5 Zutaten bekommt man eine leckere
feurige Sauce, die zu vielen Gerichten gereicht werden kann. Zutaten
40g Chilis Rawit Ihr nehmt Chilis die Ihr wollt je nach dem wie scharf die Sauce werden soll
20-22g Palmzucker Asia Laden oder im großen Supermarkt
35ml 3-4EL Limettensaft
1 kleine Knoblauchzehe
1Tl gestrichen Salz
2TL Wasser siehe Video
1. Chilis waschen stiele entfernen im Mörser anfangen zu zerstoßen oder Ihr nutzt ein Mixer.
2. Knoblauch und Palmzucker hinzugeben und Chilis weiter zerstoßen.
3. Chilis sollten jetzt fein sein nun 1TL Salz, 35ml Limettensaft zugeben und 2 TL Wasser.
4. Als letztes Vorsichtig mit Salz und Limettensaft abschmecken.
5. Zum Grillgut Gekochtem, Geschmortem Fleisch gebratenem Gemüse so wie es euch schmeckt reichen. Einfach frisch und feurig
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