Russian Standard Schaschlik RUB Klassische Marinade
Von Wowa
4,7 von 5 aus 137 Bewertungen
Schnelle und Einfache Schaschlik Zubereitung auf Klassische Art unter verwendung meiner Russian Standard Schaschlik Gewürzmischung Zutaten
1,5-2Kg Schweinenacken
5 Tomaten
5 Zwiebel
3-4EL Essig Essenz
24g Schaschlik Gewürzmischung (Ohne Salz)
26-30g Salz
200ml Mineral Wasser
4 Lorbeerblätter
Bei bedarf frischer Dill, Petersilie Kerbel oder Basilikum
1. Fleisch waschen trocken tupfen in 3cm Stücke schneiden dabei von Sehnen befreien.
2. Zwiebel in Ringe schneiden Tomaten würfeln.
3. Tomaten, Zwiebel, Essig, Salz, Mineralwasser und 24g Russian Standard Schaschlik Gewürzmischung in einer Schale zusammen rühren. ggf. bei Bedarf frische Kräuter hinzugeben.
4. Abschmecken Es sollte leicht salzig säuerlich schmecken.
5. Fleisch hinzugeben alles vermengen abdecken und 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
6. Ein stück Fleisch in der Pfanne anbraten und Geschmack testen entweder nachwürzen Salz oder falls versalzen mehr Tomate und Mineralwasser hinzugeben. weitere 12 Stunden ziehen lassen.
7. Ausfspießen und Los geht es.
Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Kalorien: 259
Fett: 19
Inhalte von YouTube werden aufgrund deiner Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Akzeptiere die funktionellen Cookies im Cookie-Banner, um den Cookie-Richtlinien von YouTube zuzustimmen und den Inhalt anzusehen.
Hi Wowa,
vielen Dank für deine Super-Rezepte. Besonders die BBQ finde ich klasse.
Könntest du mal den Link zur Standard-Schaschlik-Gewürzmischung überprüfen? Der scheint nur wieder auf diese Seite zu verlinken.
Danke & Gruß
Joscha
Kommentar schreiben
Joscha (Samstag, 09 Juni 2018 14:19)
Hi Wowa,
vielen Dank für deine Super-Rezepte. Besonders die BBQ finde ich klasse.
Könntest du mal den Link zur Standard-Schaschlik-Gewürzmischung überprüfen? Der scheint nur wieder auf diese Seite zu verlinken.
Danke & Gruß
Joscha
Wowa (Samstag, 09 Juni 2018 14:29)
@Joscha Hab Dank habe es geändert