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Kokos Mandel Blechkuchen


Kokos Mandel Blechkuchen
Von
5 von 5 aus 9 Bewertungen
Saftiger Kokos Mandel Blechkuchen mit Buttermilch und Sahne. Den Zucker habe ich stark angepasst, da das Rezept aus den USA kommt. Und wir wissen, dass Sie alles sehr süß und zuckerig lieben.. Ihr bekommt ein Rezept wo Ihr auch den Kuchen schmeckt und nicht nur den Zucker.
Zutaten
  • 600g Mehl
  • 300-400ml Sahne
  • 400ml Buttermilch
  • 180g Zucker
  • 2 Eier
  • 24g Backpulver 1,5 Pck.
  • 8g Vanillie Zucker 1 Pck.
  • 3g Salz
  • Butter für Blech
  • Nussmischung
  • 100g Mandeln gemahlen
  • 80g Kokosraspeln
  • 80g Zucker
1. Alle Zutaten abwiegen.
2. Eier mit Salz 180g Zucker Vanilliezucker und Buttermilch aufschlagen.
3. Backpulver unter das Mehl mischen Mehl zu der Masse geben alles Gut aufschlagen.
4. Backblech mit Butter einstreichen, Masse rein geben und Glatt streichen.
5. Kokosraspeln und Mandeln mit dem restlichen Zucker 80g mischen und auf Teig Masse gleichmässig verteilen.
6. Backofen bei Ober Unterhitze auf 180°C vorheizen dann für 30 Minuten backen.
7. Nach dem backen Sahne über den heißen Kuchen verteilen und abkühlen lassen.
8. Schneiden und den leckeren Kuchen genießen.


Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Menge: 1 Blech Kuchen
Kalorien: k.a.
Fett: k.a.

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Kommentare: 5
  • #1

    Awischta (Freitag, 18 Dezember 2020 15:18)

    Hallo, leider fehlt in deinem Rezept, wieviel Eier da hinein gehören.
    Lg

  • #2

    Wowa (Samstag, 26 Dezember 2020 09:27)

    an Awitscha wurde nachgebessert Vielen Dank für den Hinweis^^ LG Wowa

  • #3

    Sylvia (Montag, 04 Januar 2021 22:11)

    Was meinst Du denn mit Nussmischung und wieviel Gramm?

  • #4

    Sylvia (Montag, 04 Januar 2021 22:19)

    Hallo Meo, Habe dein Video gesehen, jetzt hab ich das verstanden Dankeschön ich werde es nach backen

  • #5

    Sylvia (Samstag, 16 Januar 2021 19:03)

    Hallo Meo, ich habe den Kuchen gebacken und 135 Gramm Mehl mit Kokosmehl ersetzt, dann kann man allerdings 500 ml Buttermilch nehmen, da das Kokosmehl mehr Flüssigkeit braucht. Der Kuchen ist sehr lecker geworden! Danke für Dein Rezept.