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Hähnchen Schaschlik


Hähnchen Schaschlik
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4,8 von 5 aus 141 Bewertungen
Heute gibt es ein leckeres saftiges Hähnchen Schaschlik russisch asiatisch angehaucht
Zutaten
  • 1,5 Kg Hähnchenbrust oder Keule entbeint
  • 100 ml / 10 EL Soyasauce
  • 60 ml / 6 EL Olivenöl
  • 20-30 ml /2-3 EL Essig Essenz
  • 3 st. Tomaten
  • 3 st. Zwiebel
  • 2-3 st. Knoblauchzehen
  • 3 st. Lorbeerblätter
  • 3 Handvoll Petersilie siehe Video
  • 3 TL Schwarzer Pfeffer
  • 3 TL Paprika Edelsüß
  • 3 TL Fenchel zerstoßen flach nicht gehäuft Anis passt ebenfalls
  • 1-2 TL Cayennepfeffer oder Paprika Rosenscharf
  • 1 st. Saft einer Zitrone
  • Zitronensaft zum abschmecken
1. Fleisch waschen trocken tupfen in 2-3cm Stücke schneiden.
2. Zwiebel in Ringe schneiden Knoblauch und Petersilie hacken Tomaten würfeln Lorbeer grob hacken.
3. Tomaten, Zwiebel, Essig, Sojasauce, Gewürze, Petersilie, Zitronensaft in einer Schale zusammen rühren.
4. Fleisch hinzugeben alles vermengen abdecken und 2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
6. Ein stück Fleisch in der Pfanne anbraten und Geschmack testen evtl. nachwürzen Soyasauce oder falls schon zu salzig mehr Tomate hinzugeben mit Zitrone abschmecken.
7. Ausfspießen und Los geht es.



Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Menge: 6 Spieße a 250g

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Kommentare: 7
  • #1

    maria (Samstag, 05 September 2020 19:18)

    klasse Rezept! sehr lecker!

  • #2

    Evi (Montag, 18 April 2022 11:34)

    Lieber Wowa, ich habe das Rezept mit Putenbrust gemacht und es war wunderbar!!!
    Herzlichen Dank für das tolle Rezept!

  • #3

    Alexi (Samstag, 30 April 2022 00:42)

    Mache das Rezept schon seid 1,5 Jahren mit Hänchen Keulen. Meiner Familie schmeckt es sehr gut.

    Danke für das Rezept

  • #4

    Ansgar (Freitag, 21 April 2023 11:47)

    Danke für das rezept, ist es auch möglich über Nacht einzulegen?

  • #5

    Mika (Dienstag, 23 Mai 2023 20:16)

    Ein super Rezept mache das jetzt zum zweiten Mal und bin begeistert, wie lecker das Hühnchen schmecken kann ä. ���

  • #6

    Christoph (Mittwoch, 27 Dezember 2023 20:45)

    Super Rezept !!!
    Wir haben es schon einige male so gemacht.
    Vielen Dank dafür.

  • #7

    Wowa G (Montag, 25 November 2024 18:48)

    Hi Wowa, das ist ein verdammt gutes Rezept. Bisher wurde immer alles aufgegessen. Weiter so!