Anzeige

Basilikum Pesto


Basilikum Pesto
Von
Frische selbstgemachte Basilikum Pesto
Zutaten
  • 25g Frischer Basilikum
  • 50ml Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1EL 5g Pinienkerne
  • 0,5EL Parmesan
  • Salz Pfeffer und Parmesan zum abschmecken
1. Alle Zutaten abwiegen.
2. Pinienkerne anrösten.
3. Basilikum Blätter Knoblauch als erstes im Mörser zerstoßen.
4 Pinienkerne mit Zerstoßen Olivenöl mit zu geben Parmesan hinzugeben.
5. Mit Salz, Pfeffer und Salz abschmecken evtl auch spritzer Zitrone.
6. Wenn Ihr Mix Stab nutzt dann alle Zutaten in ein Behälter und Mixen^^


Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Menge: 90g Basilikum Pesto
Kalorien: k.a.
Fett: k.a.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0