Wir veredeln unsere Aceto Balsamico di Modena mit einem edlen Tropfen und einigen weiteren Zutaten und schaffen eine hochwertige Balsamico di Crema. Zutaten
500ml Aceto Balsamico di Modena
500ml Rotwein trocken Dornfelder
100g Zucker
50g Honig
15-20g Stärke
Für Dessert und Süße Esser
500ml Aceto Balsamico di Modena
500ml Rotwein trocken Dornfelder
150g Zucker
70g Honig
15-20g Stärke
1. Alle Zutaten abwiegen.
2 Balsamico, Rotwein, Zucker und Honig in einen ausreichend großen Topf geben.
3. Aufkochen lassen dann Hitze reduzieren auf die hälfte einkochen lassen.
4 Stärke mit wenig Wasser vermengen unter ständigem rühren in die Crema geben.
5.Wenn Ihr auf Stärke verzichten möchtet könnt Ihr es weiter reduzieren lassen auf 1/3
Inhalte von YouTube werden aufgrund deiner Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Akzeptiere die funktionellen Cookies im Cookie-Banner, um den Cookie-Richtlinien von YouTube zuzustimmen und den Inhalt anzusehen.
Kommentar schreiben