- Leckere Pide oder Pita je nach dem wie Dick ihr es ausrollt wie aus dem Türkischen Döner Laden. Wir zeigen dir wie du die Pide auch in der selben Konsistenz hin bekommst.
- Wichtig für besseres aufgehen der Brötchen bestreicht diese nicht mit Öl ist im Video falsch dargestellt!
- Wenn wir an den Döner Mann Denken, wie er sein Brot in einem Pizza Ofen backt Denke ich an die Hitze 300°C und mehr, Der Boden des Ofens ist auch heiß wo die Pide/Brötchen backten. Für uns
heißt dass, das die Pide bei 300°C auf ein heißes Blech in der oberen Schiene kommen. Dann erst, erhalten wir nach 5-7 Minuten das Perfekte Ergebnis welches wir aus guten Restaurants kennen.
Lasst es euch schmecken Eure Meo und Wowa
- Perfekte Dönertasche / Dönerplate
- Leckere Marinade und Zubereitung für Hähnchen
- Leckere Scharfe Sauce und Joghurt Sauce
- Türkischer Krautsalat