Frische Japanische Ramen Suppe mit besondern Augenmerk auf die Suppe also Brühe. Bei uns zu Lande wird ein Falsches Bild über die Ramen Suppen oder Allgemein über
Asiatische Suppen Suggeriert. Es wird schnell zu Instant Brühen gegriffen und so entsteht leider ein falsches Bild der leckeren Suppe. Japans Street Food Nr 1 wird möglichst Frisch gekocht und es
sollten keine unnötigen Instant Brühen benutzt werden. Zutaten
1 L Frische Spezielle Brühe aus Schweineknochen und Huhn
0,5 L Dashibrühe wenn Ihr an Original getrockneten Bonito kommt macht die Brühe frisch
1 Wakame Seealge
5-7 El Soyasauce Kikkomann
Toppings Wichtig alles was Ihr mögt Alge und Narutomaki mag nicht jeder
Schweinerollbraten oder Nacken ich Nutze Schinken magerer
Pilze Champignon Mu Er Shitake was euch schmeckt
Bambussprossen
Bambussprossen Keimlinge
Frühlinszwiebeln
2 Spiegeleier
Pak Choi oder Spinat
Narutomaki Surimi aus Japan
Noriblätter
Mais ist auch möglich
1. Auf 1 L Schweine-Huhn Brühe 5-7 EL Soyasauce möglichst Japanische Kikkomann geben
2. Die frischen Brühen im Verhältnis 4 Teile Schweine-Huhn 1 Teil Dashi Brühe / Fischbrühe je nach Geschmack mischen.
3. Alles zusammen Aufkochen und Frische Ramen Nudeln kochen. Toppings
1. Pilze je nach Wahl trocken waschen/ putzen scharf anbraten mit Mirin und Soyasauce ablöschen
2. Pak Choi / Spinat blanchieren
3. Frühlinszwiebel den grünen teil in feine Ringe schneiden den weißen in feinste Streifen diese auswaschen und in Wasser stehen lassen
4. Sproßenkeimlinge kann man ebenfalls kurz blanchieren Fleisch
Das Fleisch sollte angebraten und in der Brühe mitgekocht werden damit es dann in Scheiben geschnitten Serviert werden kann. Hier eignet sich Schweinebauch, Nacken oder Schweine-Rollbraten oder
wer es Magerer mag Kalorienarm Schinken frisch. Natürlich kann man auch das Fleisch vom Huhn welches ja in der Brühe ist ebenfalls Servieren.
Ein Tipp eines Zuschauers das Fleisch in Mirin und Soyasauce marinieren lassen, anbraten und in der Brühe mitkochen lassen
Vorbereitung:
Zubereitung:
Kalorien: 172
Fett: 7
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