- Fleisch in Streifen schneiden Knoblauch Pressen oder in Scheiben schneiden und anbraten und auf Küchenkrepp Trockenlegen
- Fleisch in mehreren Durchläufen scharf anbraten. Wichtig es muss eine Hohe Temperatur in der Pfanne herrschen. Das Fleisch darf nicht kochen es sollte auf Zimmertemperatur und Trocken sein.
- Nach dem anbraten mit Pfeffer würzen
- Mango schälen, würfeln, mit zum Fleisch in die Pfanne geben. halbe oder ganze liegt an dir ich habe eine halbe benutzt mit der anderen Hälfte dekoriert. Wer es scharf mag dann jetzt Chilis
hinzugeben.
- Knoblauch zugeben Austern und Soyasauce hinzugeben Verhältnis 3 Teile Austernsauce zu 1 Teil Soyasauce
- Mit einer Prise Zucker abschmecken.
Das Gericht ist in 10-20 Minuten zubereitet setz zuerst einen guten Reis auf (Jasmin oder Basmati ) wenn der Reis fertig ist ist das Gericht ebenfalls soweit. Lass es dir schmecken dein
Wowa und Meo