Chinesische Schweinefleisch in Szechuan Sauce mit Gemüse Rezept Zutaten
- 2 Zwiebel (rösten)
- 1 Kleine Paprika (rösten)
- 1 Tomate (rösten)
- zum rösten mit Öl und Zucker benetzen
- 2 Chilis Holländische 1 Grüne 1 Rote
- 1-5 Getrochnete Chilis
- 5 Knoblauchzehen
- 10g Ingwer (Mörsern Zerstoßen)
- 1 Tl Szechuanpfeffer gehäuft (Mörsern zerstoßen)
- 1 Tl Schwarze Pfefferkörner (Mörsern Zerstoßen)
- 12-15 EL Szechuan Grundsauce (siehe Link unten)
- Gemüse Fleisch Beilagen nach Bedarf Verhältnis ca. 1/1
- 2 Lauchzwiebeln
- 1/2 Möhre 100g
- 60g Zuckerschoten
- 60-100g Frische Pilze welche Ihr möchtet
- 80g Brokkoli
- 80g Blumenkohl
- 400-500g Schweinefleisch Nacken oder Filet
- 1 Rote Chili als Dekoration
- Sesamöl zum Rösten und Braten
- Stärke und Wasser zum Binden
- Sojasauce und Zucker zum Abschmecken
Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Kalorien: 104
Fett: 5
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Original Chinesische Zubereitung eines Szechuan Gerichtes. Die Master Sauce passt zu allen Fleisch Sorten und ist Natürlich auch Vegetarisch einsetzbar ob Pikant oder Feurig Scharf das
entscheidest du selber. Probiere das Rezept aus du wirst über den Geschmack Staunen und alles ohne Glutamat und Co.