Russische Kasachstanische Manti /Manto / Mantu mit Tomaten Butter Sauce Zutaten
- 500g Schweinehackfleisch oder Halb und Halb
- 1 Fautgroße Zwiebel 100g
- 5g Salz
- Pfeffer nach Gefühl
- Für 400ml Sauce
- 300g Ketchup
- 100g Butter
- Salz ,Pfeffer
- Verhältnis zu Butter und Ketchup 1/3 o. 1/4
- Teig 30 minuten Ruhen lassen
- 250g Mehl
- 130ml Wasser
- 10ml Öl 1 EL
- 1 Ei
- 2-3g Salz
- Mehl zum arbeiten
Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Ergebniss: 25 Stück
Kalorien: 180
Fett: 7
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Original Kasachstanische Manti haben Ihren Ursprung aus dem Turksprachigen Raum, diese wiederrum aus Afghanistan und diese aus China dort Baozi genannt. Das Rezept gibt es dort schon seid dem
2 Jahrhundert nach Christi Geburt.
Die Zubereitungsanleitung findest du unten rechts als Video lass es dir schmecken dein Wowa und Meo