Elsässer Flammkuchen Frankreich Backen Europa Snack Tarte Zutaten
- 360g Mehl Typ 405
- 175ml Wasser
- 28ml Öl 3 EL
- 7g Salz
- Für die Creme benötigt man
- 200g Creme Fraiche
- 200g Schmand
- 150-200g Geräucherten Speck
- 3 Mittel Große rote Zwiebeln
- Schnittlauch
- Mit Salz Pfeffer und Muskatnuss abschmecken
- Backen bei
- Unter Oberhitze 270°C 10-16min
- Unter Oberhitze 250°C ca 15-20min
Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Kalorien: 247
Fett: 13
Inhalte von YouTube werden aufgrund deiner Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Akzeptiere die funktionellen Cookies im Cookie-Banner, um den Cookie-Richtlinien von YouTube zuzustimmen und den Inhalt anzusehen.
Elsässer Flammkuchen Einfach Schnell Lecker
Die Zubereitungsanleitung findest du unten rechts als Video