Anzeige

Acili Ezeme Türkische Würzige Dip / Sauce aus Tomaten Paprika Chilis


Acili Ezeme Türkische Würzige Dip / Sauce aus Tomaten Paprika Chilis
Von
4,8 von 5 aus 45 Youtube Bewertungen
Acili Ezeme Würzig feurige Türkische Paprika-Tomaten-Chili Dip einfach Lecker Mit scharf Bitte hier das Rezept
Zutaten
- 3 Tomaten
- 2-3 Große grüne Chillis vom Türken
- 2-3 Große rote Chilis Holländische je mehr desto schärfer
- 2-3 Spitz rote Paprika
- 4-5 15g Knoblauchzehen
- 50g Tomatenmark
- 50g Paprikamark scharf (oder mehr Spitzpaprika nehmen)
- 1-2 Rote Zwiebel fangt mit einer an mehr ist Lecker
- 1El Sumack /Sumach Essigbaumgewürz vom Türken
- 4-5 EL 30-40ml Gutes Olivenöl bsp. Primadona (Lidl)
- 20-30g / 2-3 El zucker / oder Grenadinesirup
- Etwas Frische Minze falls vorhanden am Besten Marokanische
- Mit Frischen Zitronensaft, Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken
Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
  • Ein Erfrischender Würziger bis Feuriger Türkischer Dip bestehend aus Frischen und Gesunden Zutaten passt zu Grill und BBQ aber ebenso zu Fleischgerichten.
  • Die Zubereitungsanleitung findest du unten rechts als Video