Acili Ezeme Würzig feurige Türkische Paprika-Tomaten-Chili Dip einfach Lecker Mit scharf Bitte hier das Rezept Zutaten
- 3 Tomaten
- 2-3 Große grüne Chillis vom Türken
- 2-3 Große rote Chilis Holländische je mehr desto schärfer
- 2-3 Spitz rote Paprika
- 4-5 15g Knoblauchzehen
- 50g Tomatenmark
- 50g Paprikamark scharf (oder mehr Spitzpaprika nehmen)
- 1-2 Rote Zwiebel fangt mit einer an mehr ist Lecker
- 1El Sumack /Sumach Essigbaumgewürz vom Türken
- 4-5 EL 30-40ml Gutes Olivenöl bsp. Primadona (Lidl)
- 20-30g / 2-3 El zucker / oder Grenadinesirup
- Etwas Frische Minze falls vorhanden am Besten Marokanische
- Mit Frischen Zitronensaft, Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken
Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Inhalte von YouTube werden aufgrund deiner Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Akzeptiere die funktionellen Cookies im Cookie-Banner, um den Cookie-Richtlinien von YouTube zuzustimmen und den Inhalt anzusehen.
Ein Erfrischender Würziger bis Feuriger Türkischer Dip bestehend aus Frischen und Gesunden Zutaten passt zu Grill und BBQ aber ebenso zu Fleischgerichten.
Die Zubereitungsanleitung findest du unten rechts als Video