Rinderrouladen Rezept Einfach Lecker Zutaten
- für 4 Varianten von der Rinderroulade
- 4 Scheiben a 250-300g Rinder Fleisch für Rouladen
- Keule, Bug, Ober-Unterschale oder Kugel
- Füllung
- 150g geräucherten Bauchspeck am Stück
- 100g Bacon in Scheiben
- 2 Gewürzgurken
- Paprika streifen Rot Grün
- Senf zum bestreichen
- 250-300g / 2 Große Möhren
- 200g Porree
- 150g Knollensellerie
- 50g Tomatenmark
- Etwas Petersilie
- 100-150ml Rotwein Trocken
- 500ml besser 1 L Rinder Fond selber kochen oder Flüssig kaufen (kein Instant Pulver)
- Wasser zum auffüllen
- Gewürzbeutel
- 3 Nelken 2 Wacholderbeeren 5 Pimentkörner
- 10 Schwarzepeffferkörner
- Rosmarin und Thymian
- 2 Lorbeerblätter
- 4 Zwiebel
- 5 Knoblauchzehen
- Getrocknete geröstete Chiliflocken
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
- Öl zum braten
- Speisestärke zum andicken der Sauce
- Ihr könnt auch eine Mehlschwitze benutzen
Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Kalorien: 152
Fett: 9,5
Inhalte von YouTube werden aufgrund deiner Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Akzeptiere die funktionellen Cookies im Cookie-Banner, um den Cookie-Richtlinien von YouTube zuzustimmen und den Inhalt anzusehen.
Leckere Rinderrouladen ob Klassisch oder Modern sind nicht einfach in der Zubereitung aber wenn du mein Rezept einhältst gelingt es dir auf jeden Fall!
Die Anleitung hier nieder zu schreiben würde 3 Seiten und viel viel arbeit kosten^^ deswegen hol dir was zu knabbern und schau es dir bequem als Video an, wie Rouladen vor und zubereitet
werden. Der Vergangenheits Wowa war schon fleißig und hat gearbeitet.