Indonesisches Bali Hähnchen


Indonesisches Bali Hähnchen
Von
4,7 von 5 aus 34 Youtube Bewertungen
Indonesische Bali Hähnchen
Zutaten
- 1 Kg Hähnchen Keule
- 1 Tl Anis Samen oder Original 1/4 Sternanis
- 15g Ingwer
- 1 Chilli die Große rote (Hölländische)
- 7-8 Knoblauchzehen
- 35g Grüne frische selbstgemachte Curry Paste siehe Asiatische küche /Thailändische Rezepte
- 1/2 Tl Paprikapulver Rosenscharf 1/2 Tl Edelsüss
- 2g Zimt leicht gehäufter EL
- 50ml Soyasauce
- 50ml Süße Soyasauce (Thailändische Healthyboy)
- 30-35ml Essig Standard 5%Essig oder Balsamico
- 100g Honig wem es zu Süß wird weniger nehmen
- Normalerweise wird Palmzucker Benutzt welches die Konsistenz von Honig hat nur bekommen wir diese hier nicht.
- 150ml Passierte Tomaten
Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Kalorien: 190
Fett: 8
  • Mindestens 30min max 6 Stunden Marinieren dann bei 160-170°C Umluft 1 Stunde -1,5 Stunden je nach Hähnchenkeulen Größe im Video 1 Stunde im Ofen Garen.
  • Die Komplette zubereitungsanleitung findest du unten rechts im Video