Dänischer Rotkohl das Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung Zutaten
- 1 – 1,2 Kg Rotkohl bei 2Kg verdoppelt das Rezept
- 100g Schwarzejohanisbeergeele oder Marmelade
- 70g siebzig Schweine oder Gänseschmalz
- 1 Lorbeerblatt
- 1 EL Zucker
- 2-3 TL Speisestärke
- 150ml Rotwein Trocken bsp Cianti
- 100-150ml Wasser
- 3-4 Nelken Zerstoßen man braucht eine Prise Messerspitze
- Saft einer halben Zitrone und mehr zum abschmecken
- Salz, Pfeffer, Zitronensaft zum abschmecken
Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Kalorien: 59
Fett: 2
Inhalte von YouTube werden aufgrund deiner Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Akzeptiere die funktionellen Cookies im Cookie-Banner, um den Cookie-Richtlinien von YouTube zuzustimmen und den Inhalt anzusehen.
Wenn du dich an das Rezept und die Zubereitung hältst, dann bekommst du ein Sehr Saftiges und Leckeres Rotkohl Gericht. Serviere es zu Dänischem Gesurtem eingelegtem Schwarten Braten, dazu
Braune Sauce und Braune Kartoffeln. Natürlich findest du alle Rezepte auf meiner Seite.
Die Zubereitungsanleitung findest du unten rechts als Video