Chinesisches Hähnchen Szechuan Art Rezept Zutaten
- Marinade für
- 1 Kg Hähnchen Unterkeulen ohne Haut mit Knochen
- 4 EL Soyasauce +6EL Mehr Sauce
- 2 EL Reiswein +6EL Mehr Geschmack
- 1 EL Zucker +5EL Mehr Power
- Salz und Pfeffer
- Zubereitung
- 5-6 Knoblauchzehen
- 15g Ingwer ca. Daumenlänge
- 2 Chilis Holländische wer es schärfer mag mehr und Thailändische
- 1 TL Szechuan Pfeffer
- Zeste einer halben Orange und Saft einer Orange
- ca 10g Stärke zum Abbinden der Soße
- Wasser zum auffüllen
- Soyasauce zum Abschmecken
- Sonnenblumenöl und Erdnuss Öl zum Braten
- Gemüse wer möchte Möhre Pilze Brokkoli etc..scharf anbraten Später hinzugeben
- 2-3 Lauchzwiebel und Chilis und Sesam nach Bedarf zur Dekoration
Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Inhalte von YouTube werden aufgrund deiner Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Akzeptiere die funktionellen Cookies im Cookie-Banner, um den Cookie-Richtlinien von YouTube zuzustimmen und den Inhalt anzusehen.