Traditioneller Bulagrischer Schopska Salat Rezept Zutaten
- 300g Tomaten
- 200g 3 Einlege Gurken oder ca. 1/2 Salat Gurke
- 200g 1 Paprika
- 60g 3 Lauchzwiebeln
- 50g 1 Kleine Möhre fein geschnitten oder gehobelt
- 50g Oliven Grün oder Schwarz ohne Kern
- 1 Holländische Chilli
- 100-200g Feta oder Schafskäse je nach Geschmack
- 15g Handvoll Petersilie
- 8g Handvoll Dill
- Viel Gutes Olivenöl z.b Bio Primadonna
- Pfeffer zum Abschmecken
Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Kalorien: 50
Fett: 2
Inhalte von YouTube werden aufgrund deiner Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Akzeptiere die funktionellen Cookies im Cookie-Banner, um den Cookie-Richtlinien von YouTube zuzustimmen und den Inhalt anzusehen.
Bulgarische Küche ist eine Balkan Küche Frische und Gute Zutaten sind entscheidend. Dieser Salat ist International bekannt und Sehr Lecker, wenn er richtig zubereitet wird. Oft wird an
Kräutern und an Teuren Zutaten gespart und man bekommt einen schlechten Eindruck des Gerichtes.
Ich kann nur eines Sagen, ich habe die Meo dazu gebracht Käse zu essen und Sie lobte es. Sie mag kein und isst kein Käse! schon gar nicht Feta! Gruß euer Wowa