Wowakocht 2017-05-13 Teriyaki Sauce kochen Rezept Klassisch
4,9 von 5 aus 425 Youtube Bewertungen
Selbstgemachte Teriyaki Sauce
- Für ca 600ml Sauce
- 400g Zucker
- 400ml Reiswein den Günstigen
- 400ml Soya Sauce Kikkoman
- 2 EL 20ml Mirin Ersatzweiese Honig
- 1 Stunde reduzieren / 1/2 Einkochen lassen
Asiatische Japanische Küche Zubereitungszeit 60
Minuten Vorbereitungszeit 5 Minuten
80kal / 100g 0g Fett
- Die Hausgemachte Teriyaki Sauce ist Unschlagbar im Geschmack und Günstiger als Fertigprodukt. Du entscheidest selber welche Quallität du haben wirst. Du kannst die Sauce mit Ingwer und
Knoblauch erweitern aber wozu? diese Zutaten kannst du auch in dein Gericht hineinfügen und dir bleibt die Freiheit mit der Teriyaki sauce auch ohne und Knobi und Ingwer andere Gerichte zu
Kochen.
- Die Zubereitungsanleitung habe ich für dich oben rechts im Video verlinkt