Wowakocht 2017-05-13 Russische Kefir Schaschlik Rezept
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Russische Schaschlik in Kefir Marinade
- 2 kg – 2,5Kg Schweinenacken
- 600 g Zwiebel
- 600 g Frische Tomaten
- 1 L Kefir
- 4 Lorbeerblätter
- 20g / 4-5 Knoblauchzehen
- 40g Dill frisch Ersatzweise getrockneter - Geschmack naja..
- 10g / 2 El Schwarzer Pfeffer
- 2 TL Cayennepfeffer oder Paprikapulver Scharf
- 1 TL Zucker
- 1/2 Saft einer halben Zitrone
- 3-4 Zweige Frischen Thymian
- 25g / 5-6TL gestrichen Salz ( Bratprobe machen !!) Bei mir war es der andere Kefir der war Salziger als der von Müller
- Zum abschmecken Salz und Pfeffer
Grill und BBQ Zubereitungszeit 20
Minuten Marinierzeit 24 Stunden
186kal / 100g 12g Fett
- Das ist der Wahnsinn diese Marinade ist mir sehr Gut gelungen Sie landet unter meine Top 3. Für alle diejenigen, die kein Essig Marinade mögen hier ist die Antwort. Das Schaschlik, wenn
richtig Zubereitet schmeckt Ausgezeichnet die frischen Zutaten kann man herausschmecken es schmeckt nach Sommerfrische Benutze Gut Marmoriertes (mit Fett durchsetztes) Fleisch dann wird das
Schaschlik nicht trocken.
- Die Zubereitungsanleitung, Tipps und Tricks für die Vorbereitung und Zubereitung eines Perfekten Schaschliks habe ich für dich oben rechts im Video verlinkt.