Hausgemachte Erbsensuppe wie bei Oma Rezept Zutaten
- 500g Grüne Erbsen 24 Stunden in Wasser 1,5 l einweichen lassen
- Erbsen mit Wasser bedecken keine brühen noch nicht..1,5-2std Kochen
- 200g / 2 Zwiebel
- 150g / 2 Möhren
- 160g Knollenselerie
- 150g Poree
- 1 Lorbeerblätter
- 3 Zweige Thymian 1TL gehäuft Trocken
- 6 Pimentkörner (Gewürzkörner) Im Kräutersack
- 1 Handvoll Majoran frisch (1EL Trocken?)
- 500-600g Kartoffel vorwiegendfestkochend
- 500g Kasslernacken geräuchert oder Bauchspeck Geräuchert etc..
- Öl zum braten
- 1,5-2Std Kochen
- Prise Zucker
- Zum Schluss Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Vorberietungszeit:
Zubereitungszeit:
Kalorien: 61
Fett: 1,5
Inhalte von YouTube werden aufgrund deiner Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Akzeptiere die funktionellen Cookies im Cookie-Banner, um den Cookie-Richtlinien von YouTube zuzustimmen und den Inhalt anzusehen.
Erbsensuppe wie bei Oma Hausgemachte Erbseneintopf was gibt es besseres zu den kalten Jahreszeiten.
Die zubereitungsanleitung habe ich für dich oben rechts im Video verlinkt