Wowakocht 2017-05-13 Thailändische Küche Rotes Curry mit Schweinefleisch
und Gemüse Rezept
4,7pan> von 5/span> aus 17span> Youtube Bewertungen
Rotes Thai Curry mit Schweinefleisch und Gemüse
- 500 g Schweinefleisch
- 1 Paprika
- 1 Zwiebel
- 100 g Grüne bohnen
- 100 g Zucchini
- 3 Zehen Knoblauch
- 2 EL Speise Stärke
- 15- 20 gr Palmzucker
- 4 EL Fischsauce
- 20 gr Rote Thai Currypaste Scharf 30-40 g sehr Scharf
- 300 ml Kokusnussmilch gemischt mit 300 ml Wasser
- Sesamöl zum braten
Asiatische Rezepte Zubereitungszeit 30 Minuten
Vorbereitungszeit 20 Minuten
140 kalorien / 100g 6,3g Fett
- Frische Thailändische Küche Super einfach in der Zubereitung und Lecker im Geschmack. Die Zubereitung kannst du dir in meinem Video ansehen ich habe es für dich oben rechts verlinkt.
- Tipp Benutze Saisonale Gemüse und anderes Fleisch oder Fisch... Mit diesem Rezept kannst du so allerlei anstellen Lass es dir schmecken dein Wowa.