Wowakocht 2017-05-13 Japanische Küche Ramen Hausgemachte Nudeln
Rezept
4,6 von 5 aus 339 Youtube Bewertungen
Japanische Selbstgemachte Ramen Nudel
- 500 g Weizenmehl
- 240 ml Wasser
- 25 g Salz
- (wenn man 1 Ei benutzt dann 180-200 ml Wasser )
Pasta und Teig Rezepte Zubereitungszeit 30
Minuten Vorbereitungszeit 20 Minuten
138 kalorien / 100g 0g Fett
- Frische Selbstgemachte Japanische Nudeln Super einfach in der Zubereitung und Lecker im Geschmack. Die Zubereitung kannst du dir in meinem Video ansehen ich habe es für dich oben rechts
verlinkt.
- Die Original Japanische Ramen Suppe findest du unter Asiatische Küche oder Länder Suche Japanische Küche. Lass es dir schmecken dein Wowa.