Wowakocht 2017-05-13 Japanische Küche Ramen Suppe Yakibuta
Rezept
4,7 von 5 aus 650 Youtube Bewertungen
Japanische Selbstgemachte Ramen Suppe Yakibuta
- Schweine Brühe Mix
- 1 Kg Schweinenacken
- 3 L Wasser
- 2 Lauchzwiebel
- 80 g Ingwer
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Knoblauchzehen
- 16 EL Sojasauce
- 10 EL Reiswein / Sake
- 8 TL Instant Hühner Brühe oder entsprechende menge Frische Brühe
- 25 g Palmzucker
- Zutaten für Fisch Brühe
- 1 Handvoll Getrocknete Sardinen
- 1 Blatt Getrocknete Seealgen
- 1 L Wasser
- Ramen Nudel nach Bedarf siehe (Kategorie Pasta Nudel)
- Zutaten für Toppings
- 4 Eier
- je 3 EL Mirin Sojasauce und Reiswein
- 200 g Spinat
- 2 Lauchzwiebel
- 5 Zehen Knoblauch
- 1 Handvoll Getrocknete Chilis
- 1 Handvoll Bohnen Sprossen, Keimlinge
- Schwarzer Pfeffer zum Abschmecken
Asiatische Rezepte Zubereitungszeit 90
Minuten Vorbereitungszeit 60 Minuten
168 kalorien / 100g 6g Fett
- Frische Selbstgemachte Japanische Suppe Auch Ramen genannt Super einfach ja aber aufwendig in der Zubereitung dafür auch Extrem Lecker im Geschmack. Die Zubereitung kannst und solltest du
dir in meinem Video ansehen ich habe es für dich oben rechts verlinkt.
- Du kannst alle Brühen also (Schweine Hühner und Fischbrühe) frisch kochen ist sehr aufwendig oder du nimmst Instant da geht der Gute Geschmack flöten.. Im Video hat es gereicht Hühner
Instant Brühe zu benutzen um Negative Bewertungen zu Ernten naja^^Entweder aufwendig und Lecker oder Einfach und Naja Instant einer schrieb sogar ohje wie aufwendig dann..text geändert ih wie
kannst du nur Instant nehmen...Was? +Daumen Runter Hahaha..also manchmal...
- Tipp von Mir koch dir die Brühen vor Asiatische Schweinebrühe, Hühnerbrühe und Fischbrühe. Frier diese in Mengen zu je ca 200ml ein. Wenn Du dann Japanische Ramensuppe essen willst musst
du nur Toppins zubereiten Brühen erwärmen Nudeln kann man auch kaufen und Fertig ist dein Highlight Gericht der Woche. Ich wünsche Dir einen Guten Apettit Dein Wowa