Wowakocht 2017-05-13 Russische Küche Beschparmak - Beschbarmak
Rezept
4,5 von 5 aus 241 Youtube Bewertungen
Russische Kasachstanische Beschbarmak Rezept
- 1.5 kg Schweinefleisch mit Knochen oder Kalb, Rind, Lamm
- 4 Zwiebel
- 1 Esslöffel Pfefferkörner
- 1 Esslöffel Essig 20%
- 2 Lorbeerblätter
- Salz, Pfeffer zum abschmecken und Petersilie zum bestreuen
- 500g Mehl
- 230ml Wasser
- 5 g Salz
- 1 Ei
Pasta und Teig Zubereitungszeit 90 Minuten
Vorbereitungszeit 30 Minuten
230 kalorien / 100g 8g Fett
- Selbstgemachte Nudeln frische Brühe ein Wenig Liebe das ist das Geheim Rezept für ein Perfektes Beschbarmak. Die Paar Negativen Bewertungen kommen daher, weil ich kein Pferd oder Hammel
gekocht habe^^ und das nicht Original sei naja
- Ob der Beschparmak lecker ist? finde es raus und koch es nach. Bei Mir ist er gelungen und sehr gut geworden, da schon allein der Teig für die Selbstgemachten Nudeln Perfekt war. Die
Zubereitungsanleitung für Teig - Nudeln Sowie für die Brühe findest du oben rechts im Video.
- Lass es dir schmecken dein Wowa