Wowakocht 2017-05-13 Russische Küche Eingelegte Malosol Gurken
4,6 von 5 aus 56 Youtube Bewertungen
Russische Küche Malosol eingelegte Gurken Rezept
- Frische Einlege Gurken
- 1 Handvoll Frischen Dill
- 5 Kirsch Blätter oder Johannisbeer Blätter
- 1 Knoblauchzehe
- 1-2 Chilli nach Bedarf
- Für 1 Liter Wasser Aufguß:
- 2-3 Esslöffel / 25g-35g Salz
Gemüse und Beilagen Zubereitungszeit 10 Minuten
24 Stunden Marinieren min.
18Kalorien/100g 0 Fett
- Die Leicht gesalzenen marinierten Gurken sind die Perfekte Gemüse Beilage zum Grillen und zum Frühstück einfach mit Butterbrot das reicht. Sie sind Frisch, knackig, Gesund und Lecker.
Nach 24 Stunden Marinierzeit könnt Ihr die Gurken schon essen aber erst nach 48 Stunden werden Sie Perfekt und sollten dann auch kaltgestellt werden und innerhalb einer Woche verzehrt werden.
Wenn die Gurken anfangen auf es auf der Zunge zu kribbeln und prickeln dann wegschmeißen!!
- Die Zubereitungsanleitung habe ich für dich im Video oben rechts verlinkt lass es dir schmecken dein Wowa