Wowakocht 2017-05-13 Japanische Schaschlik Rezept
5 von 5 aus 26 Youtube Bewertungen
Japanische Miso Schaschlik Spieße Rezept
- 2 kg Schweinenacken
- 70 – 80 Miso Paste ( Asiatischer Laden )
- 200 ml Mineral Wasser
- 3 Tomaten
- 1 Knolle / 40-50g Knoblauch
- 2 EL / ca 20 g Honig
- 2 EL / ca 20 g Austernsauce
- 3 EL / ca 30 ml Sojasauce Kikkoman
- 3 EL / ca 30 ml Reiswein / Sake
- 1 EL / 6-7 g Schwarzen Pfeffer
- Salz und Pfeffer zum abschmecken.
Grill und BBQ Zubereitungszeit 24 Stunden
Vorbereitungszeit 30 Minuten
269 kcal / 100g 12 g Fett
- Darf es Asiatisch sein? Japan hat nicht Sushi und Saschimi. Japanische Fleisch Gerichte sind eine Sensation mit Perfekt ausbalancierten Geschmack. Meistens werden Japanische
Hähnchenspieße gemacht Yakitori eingepinselt mit Terreyaki Sauce naja gut aber LANGWEILIG..Dieses Schaschlik ist genau das gegenteil wer Russische Schaschlik mag wird das Japanische Lieben
und zu schätzen wissen. Nach 12 Stunden marinierzeit sollte man eine Braten Probe machen um evtl. nachzuwürzen oder anfangen zu Pfuschen^^ nein wenn es schon versalzen ist mehr Flüssigkeit
z.B Minerallwasser oder mehr Tomaten hinzu geben.
- Die Zubereitungsanleitung habe ich für dich oben rechts im Video Button verlinkt Viel Spaß beim Grillen dein Wowa