Italienische Schaschlik

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Italienische Schaschlik
4,5 von 5 aus 28 Youtube Bewertungen
Italienische Schaschlik Spieße Rezept
  • 2 kg Schweinenacken
  • 1 Kg Tomaten
  • 6 - 7 Zwiebel
  • 1 / 35 g Knoblauchzehe
  • 2 TL / 3 g Rosmarin
  • 2 TL / 3 g Thymian
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 TL / ca 5 g Schwarze Pfefferkörner
  • Saft einer halben Zitrone, Zucker, Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Schaschlik Zubereitungszeit 24 Stunden Vorbereitungszeit 30 Minuten
269 kalorien / 100g 12g Fett
  1. Das Italienische Schaschlik besticht durch seine Frische nach 12 Stunden marinierzeit sollte man eine Braten Probe machen um evtl. nachzuwürzen oder anfangen zu Pfuschen^^ nein wenn es schon versalzen ist mehr Flüssigkeit z.B Minerallwasser oder mehr Tomaten hinzu geben.
  2. Die Zubereitungsanleitung habe ich für dich oben rechts im Video Button verlinkt Viel Spaß beim Grillen dein Wowa

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