Wowakocht 2017-05-13 Italienische Schaschlik
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Italienische Schaschlik Spieße Rezept
- 2 kg Schweinenacken
- 1 Kg Tomaten
- 6 - 7 Zwiebel
- 1 / 35 g Knoblauchzehe
- 2 TL / 3 g Rosmarin
- 2 TL / 3 g Thymian
- 4 EL Olivenöl
- 3 TL / ca 5 g Schwarze Pfefferkörner
- Saft einer halben Zitrone, Zucker, Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Schaschlik Zubereitungszeit 24 Stunden
Vorbereitungszeit 30 Minuten
269 kalorien / 100g 12g Fett
- Das Italienische Schaschlik besticht durch seine Frische nach 12 Stunden marinierzeit sollte man eine Braten Probe machen um evtl. nachzuwürzen oder anfangen zu Pfuschen^^ nein wenn es
schon versalzen ist mehr Flüssigkeit z.B Minerallwasser oder mehr Tomaten hinzu geben.
- Die Zubereitungsanleitung habe ich für dich oben rechts im Video Button verlinkt Viel Spaß beim Grillen dein Wowa